SONS OF APOLLO : album live fin août 2019

SONS OF APOLLO, le super-groupe américain de Métal Progressif, sortira un album live, Live With The Plovdiv Psychotic Symphony’, le 30 août 2019 via InsideOut.

Les musiciens : Mike Portnoy and Derek Sherinian (ex Dream Theater), Ron « Bumblefoot » Thal (ex-Guns N’ Roses), Billy Sheehan (The Winery Dogs, Mr. Big, David Lee Roth) and Jeff Scott Soto (ex-Journey, ex-Yngwie Malmsteen’s Rising Force).

Track-listing :

  • CD 1:
    1. God Of The Sun
    2. Signs Of The Time
    3. Divine Addiction
    4. That Metal Show Theme
    5. Just Let Me Breathe
    6. Billy Sheehan Bass Solo
    7. Lost In Oblivion
    8. Jeff Scott Soto Solo Spot (The Prophet’s Song / Save Me)
    9. Alive
    10. The Pink Panther Theme
    11. Opus Maximus
  • CD 2:
    1. Kashmir
    2. Gates Of Babylon
    3. Labyrinth
    4. Dream On
    5. Diary Of A Madman
    6. Comfortably Numb
    7. The Show Must Go On
    8. Hell’s Kitchen
    9. Derek Sherinian Keyboard Solo
    10. Lines In The San
  • CD 3:
    1. Bumblefoot Guitar Spot
    2. And The Cradle Will Rock
    3. Coming Home

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de recharger le CAPTCHA.